Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Pollo a la mostaza

Recetas de otoño para disfrutar en amigos

INGREDIENTES 

2 pechugas de pollo

2 cucharadas de manteca 

1 chorrito de aceite 

1 cebolla 

1 cucharada de mostaza 

1 cucharada de mostaza en granos 

1 chorro de vino blanco 

2 tazas de caldo de pollo 

Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO 

1. Calentar una sartén con una cda. de manteca y 1 chorrito de aceite. 

2. Una vez que esté caliente, agregar las pechugas de pollo, salpimentadas, del lado de la piel. Dorar a fuego fuerte, dando vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados. Retirar y reservar. 

3. Colocar en el mismo fondo de cocción la cebolla picada. Saltearla hasta que se vea dorada. Si hace falta, podés agregarle un poco de manteca. 

4. Incorporar un chorro de vino y dejar reducir unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

5. Agregar la cucharada de mostaza y remover para que se integre . Incorporar la mostaza en grano, sal y pimienta. 

6. Agregar el caldo y remover. Volver a poner las pechugas de pollo dentro de la olla y tapar. Dejar a fuego fuerte hasta que se hierva.

7. Una vez que hirvió, destapar un poco la olla (dejar solo un huequito para que salga el vapor) y cocinar así unos 20 minutos. ¡Listo! ya tenés tu pollo a la mostaza. 

Podés acompañarlo con unas papas, o con lo que quieras. 

Pollo a la mostaza
TOP