Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Pizzas

Recetas de otoño para disfrutar con la familia: Pizzas

INGREDIENTES 

500 ml de agua tibia 

40 gr de levadura 

1 kg de harina (puede ser 000 o 0000)

1 kg de tomates cherrys

4 dientes de ajo 

Mozzarella 

Longaniza 

Pimienta 

Sal 

Aceite de oliva 


PROCEDIMIENTO 

  1. Poner 500 ml de agua tibia en un bowl. 
  2. Desmenuzar 40 gr de levadura y disolver con las manos. 
  3. Agregar 1 kg de harina común, 20 gr de sal (sin que toque el líquido para no arruinar la levadura)
  4. Unir un poco y agregar 25 ml de aceite de oliva. 
  5. Cuando se forme una masa, llevar a la mesada con harina y amasar unos 10 minutos hasta tener una masa lisa y suave. Tapar y dejar reposar 1 hora aproximadamente hasta que duplique su tamaño. 
  6. Para la salsa, poner los tomates cherrys enteros en una fuente de horno con los dientes de ajo machucados, agregar aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. 
  7. Llevar a horno fuerte por unos 30/40 minutos aproximadamente, hasta que estén bien cocidos. Una vez listos, pisar con pisa papas y reservar. 
  8. Con el bollo de masa leudado, desgasificar y hacer 2 bollos. 
  9. Poner en un molde con un poquito de aceite, estirar de adentro hacia afuera, poner salsa, aceite de oliva, queso mozzarella y la longaniza cortada previamente en rodajas. 
  10. Llevar a horno fuerte por 10 o 15 minutos, o hasta que la masa esté lista. 


¡A disfrutar!

Pizzas
TOP