INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
4 atados de espinaca
1 cebolla grande
1 morrón rojo
2 dientes de ajo
6 huevos
1/2 tasa de queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada
PROCEDIMIENTO
1. Quitar los cabos a la espinaca y lavarla bien.
2. Poner en una sartén el aceite y los dientes de ajo. Llevar al fuego hasta que esté caliente, volcar la cebolla y el morrón cortado en tiras finas. Salar.
3. Incorporar la espinaca, dejar 1 o 2 minutos y retirar del fuego.
4. En un bowl aparte, batir los huevos y agregar la preparación anterior junto con el queso rallado.
5. Poner en una sartén a fuego hasta que esté caliente, agregar el aceite y luego verter la preparación. Dejar que se cocine a fuego lento moviendo con una espátula los bordes para que vaya penetrando más líquido de la tortilla. Darla vuelta y colocarle un chorrito de aceite más.
6. Volcar la tortilla y cocinar hasta terminar la cocción.
¡Y listo!