Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Tortilla de espinaca

Recetas de otoño para disfrutar con amigos

INGREDIENTES 

3 cucharadas de aceite de oliva

4 atados de espinaca 

1 cebolla grande 

1 morrón rojo 

2 dientes de ajo 

6 huevos 

1/2 tasa de queso rallado 

Sal, pimienta, nuez moscada 


PROCEDIMIENTO 

1. Quitar los cabos a la espinaca y lavarla bien. 

2. Poner en una sartén el aceite y los dientes de ajo. Llevar al fuego hasta que esté caliente, volcar la cebolla y el morrón cortado en tiras finas. Salar. 

3. Incorporar la espinaca, dejar 1 o 2 minutos y retirar del fuego. 

4. En un bowl aparte, batir los huevos y agregar la preparación anterior junto con el queso rallado. 

5. Poner en una sartén a fuego hasta que esté caliente, agregar el aceite y luego verter la preparación. Dejar que se cocine a fuego lento moviendo con una espátula los bordes para que vaya penetrando más líquido de la tortilla. Darla vuelta y colocarle un chorrito de aceite más. 

6. Volcar la tortilla y cocinar hasta terminar la cocción. 


¡Y listo!


Tortilla de espinaca
TOP