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Tips: Cómo freezar verduras

Te compartimos algunos consejos para la mejor conservación de las verduras a la hora de freezarlas

Con las heladeras Columbia, la conservación de los alimentos ¡es un tema resuelto! Por eso, te pasamos también algunos tips para cuando decidas freezar verduras:

Es importante que sepas que la gran mayoría de las verduras pueden freezarse, e incluso durar hasta un año en el freezer ¡no dejes que se echen a perder! Lo primero que tenés que hacer es lavar adecuadamente la verdura, y de ser necesario, secarla.

Pero el gran secreto para la mayoría de las verduras es escaldarlas antes de freezarlas. Para escaldar las verduras, primero sumergilas en agua hirviendo por pocos segundos, e inmediatamente después, sumergirlas en agua con hielo. Luego secarlas.

También es ideal que dividas las verduras en porciones pequeñas, para que puedas ir sacando del freezer sólo lo que necesitás.

Por último, te contamos: algunas verduras que podés congelar son las cebollas, calabazas, tomates, maíz, espinaca y acelga, etc. No es recomendable congelar apio, lechuga y pepinos, o verduras que contengan mucha agua.

Almacená todas tus frutas en los freezers de las heladeras Columbia para mantenerlas frescas y en óptimas condiciones ¡por más tiempo! ????

Tips: Cómo freezar verduras
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