¿Probaste esta receta? LEMON PIE, SIN HORNO. Es muy fácil, incluso para hacer con los chicos en casa ¡porque no lleva horno!, animate y contanos qué te pareció?
INGREDIENTES
· 300 gramos de galletitas trituradas
· 200 gramos de manteca derretida
· 4 huevos
· 1taza de azúcar
· jugo de 3limones
PREPARACIÓN
El primer paso consiste en triturar las galletitas dulces con una procesadora, licuadora ó un mortero. Ponerlas en un bowl. Luego, derretir 100 gramos de la manteca y volcarlo a las galletitas logrando el fondo arenoso ideal para la torta. Para ello, con la mezcla cubrir el fondo del molde que se utilizará. Para que quede compacto, llevarlo a la heladera y dejarlo hasta terminar los siguientes pasos.
En otro bowl, colocarlos huevos, el azúcar, el jugo de limón y la manteca restante. Después, llevarlo al fuego hasta que se logre una textura similar a la de la crema pastelera. Cuando llegue a tal punto, apagar la hornalla y volcar la mezcla sobre la base de galletitas. Dejar descansar entre una y dos horas y luego ¡a disfrutar el delicioso LEMON PIE!