INGREDIENTES
12 tapas de empanadas
1/2 kg de carne picada
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 pimento de morrón rojo
Puré de tomate
Aceitunas
Sal, azúcar
Mostaza
PROCEDIMIENTO
1. Picar las cebollas y el morrón. Poner una sartén a fuego con un chorrito de aceite, incorporar las cebollas y el morrón, añadirle una pizca de sal y 2 cucharadas de azúcar para caramelizar las cebollas.
2. Una vez que las cebollas estén cocidas, agregar el ajo y la carne picada. Incorporar sal, el puré de tomate para que vaya tomando más sabor y la carne no se seque.
3. Luego si querés darle un poco más de sabor podés agregarle mostaza.
4. Continuar cocinando, hasta que quede integrado y la carne cocida, agregarle las aceitunas.
5. Repartir el relleno en las tapas de empanada, y cerrar con un repulgue tradicional.
6. Antes de meterlas al horno podés pintarlas con huevo para que queden más doraditas.
7. Llevarlas al horno hasta que la masa esté cocida y dorada.
¡A disfrutar!